Chocolate Belga Barra Ao Leite Gianduia 25% Avelã Callebaut - 5kg

Ref: GIA-145
R$ 891,45
Em até 6x sem juros
Pagamento no Pix
R$ 846,88
-5%
no PIX
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

Gia
Chocolate Belga Barra Ao Leite Gianduia 25% Avelã Callebaut

A Gianduia da Callebaut é um recheio que mistura chocolate ao leite e creme de avelãs. Em formato de barra, ela é macia e pode ser usada tanto para temperar e banhar bombons, ou pode ser usada como recheio ou para saborizar mousses, sorvetes e ganaches. Ela é a combinação perfeita de chocolate ao leite e avelã sendo 75% chocolate e 25% avelã.

A Callebaut é uma renomada fabricante belga de chocolate, conhecida por produzir produtos de alta qualidade e excelência. Com décadas de experiência, a marca é preferida por chefs, confeiteiros e chocolatiers em todo o mundo. Seus chocolates são reconhecidos pela textura aveludada, sabor refinado e ampla gama de opções de cacau. A Callebaut é líder no mercado de chocolate de qualidade premium e é frequentemente escolhida para criar sobremesas, confeitos e obras de arte culinárias requintadas.

Características

Características Gerais

Ingredientes
Açúcar, avelãs, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau e emulsificante: lecitinas (soja).
Peso
5kg
Formato
Barra
Alergênicos
Contém Açúcar
Contém Leite e Derivados
Contém Lactose
Contém Derivados de Soja
Não contém Glúten
Marca
Callebaut
Conservação
Manter em local seco, fresco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor, preferencialmente entre 12°C e 20°C (úmidade máxima: 70%). Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.