• Os melhores ingredientes nacionais e importados para confeitaria é na Feito Chocolate!
  • (41) 9 9695-6072
Meu carrinho
0 Item
Seu carrinho está vazio

Chocolate Belga Gotas Meio Amargo 805 50,7% Cacau Callebaut - 400g

Ref: 805-BR-D94
R$ 62,89
Em até 1x sem juros
Pagamento no Pix
R$ 59,75
-5%
no PIX
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

805 400g

Chocolate Belga Gotas Meio Amargo 805 50,7% Cacau Callebaut

O chocolate Callebaut 805 é um produto premium da famosa marca belga, com um teor de cacau de 50,7%. Oferece um sabor equilibrado entre o cacau e a doçura, com aroma rico e textura suave. Sua versatilidade o torna adequado para várias criações culinárias, enquanto a coloração escura reflete seu alto teor de cacau. É conhecido pela qualidade de temperagem, tornando-o uma escolha popular para confeiteiros e chefs.

811 gotinhas

A Callebaut é uma renomada fabricante belga de chocolate, conhecida por produzir produtos de alta qualidade e excelência. Com décadas de experiência, a marca é preferida por chefs, confeiteiros e chocolatiers em todo o mundo. Seus chocolates são reconhecidos pela textura aveludada, sabor refinado e ampla gama de opções de cacau. A Callebaut é líder no mercado de chocolate de qualidade premium e é frequentemente escolhida para criar sobremesas, confeitos e obras de arte culinárias requintadas.

Características

Características Gerais

Ingredientes
Açúcar, pasta de cacau, manteiga de cacau, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante
Peso
0,400g
Formato
Gotas
Alergênicos
Contém Açúcar
Contém Lactose
Contém Derivados de Soja
Pode conter Leite e Derivados
Não contém Glúten
Marca
Callebaut
Conservação
Manter em local seco, fresco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor, preferencialmente entre 12°C e 20°C (úmidade máxima: 70%). Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.