• Os melhores ingredientes nacionais e importados para confeitaria é na Feito Chocolate!
  • (41) 9 9695-6072
Meu carrinho
0 Item
Seu carrinho está vazio

Manteiga de Cacau Mycryo Cacao Barry - 550g

Manteiga da Cacau
Ref: NCB-HD706-BYEX-X55
R$ 124,95
Em até 1x sem juros
Pagamento no Pix
R$ 118,70
-5%
no PIX
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

mycryo

Manteiga de Cacau Mycryo Cacao Barry

Mycryo, produzido pela marca Francesa Cacao Barry, é um ingrediente revolucionário destinado a otimizar suas produções. Feito a partir de manteiga de cacau pura e cristais microscópicos de cacau alinhados, o Mycryo oferece uma abordagem inovadora para realizar a temperagem dos chocolates. Sua textura em pó facilita a aplicação, permitindo um controle preciso sobre a temperatura e garantindo uma cristalização uniforme, resultando em um brilho perfeito e uma textura macia em suas criações de confeitaria. Em resumo, o Mycryo é uma ferramenta indispensável para chefs que buscam consistência, facilidade e resultados incríveis em suas preparações, elevando o sabor e a apresentação de cada produto.

Características

Características Gerais

Ingredientes
Manteiga de Cacau em pó.
Peso
0,550g
Formato
Alergênicos
Não contém Glúten
Marca
Cacao-barry
Conservação
Manter em local seco, fresco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor, preferencialmente entre 12°C e 20°C (úmidade máxima: 70%). Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.