• Os melhores ingredientes nacionais e importados para confeitaria é na Feito Chocolate!
  • (41) 9 9695-6072
Meu carrinho
0 Item
Seu carrinho está vazio

Pasta Saborizante Pistacchio D'oro Potão DaBella - 1,01kg

Pasta Saborizante
Ref: 660000
R$ 565,85
Em até 5x sem juros
Pagamento no Pix
R$ 537,56
-5%
no PIX
Produto indisponível!Podemos avisar você quando estiver disponível?

Descrição do produto

dabella pistacchio 1 01kg

Pasta Saborizante Pistacchio D'Oro Potão - DaBella

Ofereça para seus clientes o sabor único de pistache puro e selecionado.
As pastas concentradas GOLDEN FLAVOS daBella são desenvolvidas com os mais nobres e saborosos ingredientes, escolhidos especialmente para que você obtenha a melhor performance e máximo rendimento em suas criações de chocolateria e confeitaria. Você pode utilizar esta pasta para saborizar gelatos, trufas, massas, doces e etc, mas quando você combina esta pasta ao Cremeo daBella®, na proporção de 8 a 10% (varia para cada sabor e também de acordo com sua preferência) de pasta em relação ao peso do creme, e mistura até homogeneizar, você obtém um delicioso e exclusivo recheio com sabor de pistache para seus bombons, trufas, doces, tortas e bolos. Experimente e comprove. Suas criações nunca mais serão as mesmas.

Características

Características Gerais

Ingredientes
Pistache, óleo vegetal, emulsificante E322 (lecitina de soja), sal, corantes naturais: E141 (clorofila), E100 (curcumina).
Peso
1,01kg
Formato
Pasta
Alergênicos
Contém Derivados de Soja
Contém Pistache
Pode conter Glúten
Marca
DaBella
Conservação
Após aberto, manter o pote sempre bem fechado e consumir na maior brevidade possível. Armazenar em local seco e arejado a temperatura ambiente. Evitar exposição a luz solar. Qualquer alteração térmica pode afetar o estado físico do produto, variando sua consistência e aparência. Recomenda-se homogeneizar o produto com uma espátula seca antes de seu uso.

Produtos Relacionados

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.