• Os melhores ingredientes nacionais e importados para confeitaria é na Feito Chocolate!
0
Seu carrinho está vazio

Chantilly sabor Original PLUS - Cesibon Richs 1L

Modelo: 21257
R$ 19,90
no cartão em 1x
Pagamento no Pix
R$ 18,91
-5%
no PIX
Produto indisponível! Podemos avisar você quando estiver disponível?
mk cesibon chantilly plus 1l lupa

Chantilly sabor Original PLUS

Creme Vegetal Tipo Chantilly UHT Sabor Baunilha para coberturas e recheios. É fabricado pelo processo UHT, o que garante a segurança do alimento.


Se você busca facilitar suas experiências na confeitaria, o chantilly Cesibon é a escolha ideal! Indicado para uma variedade de preparos, desde recheios até coberturas ele é extremamente simples de preparar: basta bater até que o creme atinja a consistência desejada. Pode acrescentar corantes e saborizantes.

O chantilly Cesibon PLUS tem alta estabilidade, uma textura mais leve e acetinada, além de intensificar as cores da sua decoração e um excelente rendimento.

Você pode aplicar diretamente com espátula ou ainda optar pelo uso de um bico de confeitar para decorações mais elaboradas.

medium 21257 br product beauty
Referência
21257
Modelo
laticínio
Ingredientes
Água, gordura vegetal de semente de palma hidrogenada e interesterificada, açúcar, caseinato de sódio, sal, estabilizantes sorbitol e hidroxipropilcelulose, emulsificantes estearoil lactato de sódio, lecitina de soja, ésteres de mono e diglicerídeos de ácidos graxos com ácido lático, aromatizantes, regulador de acidez fosfato dissódico, corante betacaroteno.ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Peso
1kg
Alergênicos
Contém Açúcar
Contém Leite e Derivados
Contém Lactose
Contém Derivados de Soja
Não contém Glúten
Marca
Richs
Conservação
CONDIÇÕES DE ARMAZENAMENTO E CONSUMO: Temperatura (5 a 20°C) - armazenar em lugar fresco e seco, longe de fontes de calor e odores fortes. Vida últil da embalagem fechada - 270 dias. IMPORTANTE: Uma vez aberto, armazenar em refrigeração entre 4°C e 5°C consumir em até 02 dias. FORMAS DE USO E PREPARAÇÃO: Para um melhor rendimento, é aconselhável manter o produto em refrigeração por 12 horas antes de bater. O batimento do produto deve ser na temperatura entre 5°C e 8°C e em uma velocidade média até consistência desejada.

Produtos relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.