• Os melhores ingredientes nacionais e importados para confeitaria é na Feito Chocolate!
0
Seu carrinho está vazio

Chocolate Belga Barra Ao Leite Gianduia 25% Avelã Callebaut - 5kg

Modelo: GIA-145
R$ 599,00
no cartão em até 5x de R$ 119,80 sem juros
Pagamento no Pix
R$ 569,05
-5%
no PIX
Produto indisponível! Podemos avisar você quando estiver disponível?
Gia
Chocolate Belga Barra Ao Leite Gianduia 25% Avelã Callebaut

A Gianduia da Callebaut é um recheio que mistura chocolate ao leite e creme de avelãs. Em formato de barra, ela é macia e pode ser usada tanto para temperar e banhar bombons, ou pode ser usada como recheio ou para saborizar mousses, sorvetes e ganaches. Ela é a combinação perfeita de chocolate ao leite e avelã sendo 75% chocolate e 25% avelã.

A Callebaut é uma renomada fabricante belga de chocolate, conhecida por produzir produtos de alta qualidade e excelência. Com décadas de experiência, a marca é preferida por chefs, confeiteiros e chocolatiers em todo o mundo. Seus chocolates são reconhecidos pela textura aveludada, sabor refinado e ampla gama de opções de cacau. A Callebaut é líder no mercado de chocolate de qualidade premium e é frequentemente escolhida para criar sobremesas, confeitos e obras de arte culinárias requintadas.

Referência
GIA-145
Modelo
Chocolate
Ingredientes
Açúcar, avelãs, manteiga de cacau, leite em pó integral, massa de cacau e emulsificante: lecitinas (soja).
Peso
5kg
Formato
Barra
Alergênicos
Contém Açúcar
Contém Leite e Derivados
Contém Lactose
Contém Derivados de Soja
Não contém Glúten
Marca
Callebaut
Conservação
Manter em local seco, fresco, protegido da luz e longe de qualquer fonte de calor, preferencialmente entre 12°C e 20°C (úmidade máxima: 70%). Armazenar e transportar longe de produtos tóxicos ou que exalem odores fortes.

Produtos relacionados

Sem Avaliações

Seja a primeira pessoa a avaliar este produto!

Sua avaliação vai ajudar muitas pessoas que desejam saber mais detalhes deste item. Em 2 minutinhos você consegue descrever e mostrar fotos do produto!

Aceite os cookies e tenha uma melhor experiência em nosso site, consulte nossa Política de Privacidade.